台北隆乳安全性很高
  自體脂肪移植豐胸費用
  不胖可以注射豐胸
  台北隆乳填充技術
  自體脂肪移植適合你嗎
  台北豐胸日常調理
 
 
 
 

台北豐胸手術是通過應用質量優良和大小適應的乳房假體植入於胸大肌下,以增加乳房體積,改善乳房外形和對稱性而手感又良好的方法。

目前隆乳術的方法很多,比較常用的方法有:矽膠囊假體植入、自體真皮-脂肪組織筋膜瓣游離移植、帶蒂的真皮-脂肪瓣充填植入、背闊肌-真皮複合組織島狀瓣植入、腹直肌的真皮脂肪肌肉瓣轉移等。其中最常用的是矽膠囊假體植入。

隆胸術的弊端是它適用範圍不廣,僅適合部分女性朋友,對於更多的一部分女性朋友來說,要想在一定時期內看到台北豐胸效果,可以採用專業的豐胸產品,進行豐胸。

手術特點
是用一種生物材料(又分為已經製作成型的乳房假體、膠凍樣的注射製劑和自體脂肪組織三大類)填充乳房使其增大的過程。

台北豐胸適應症:
乳房發育不良或乳房在分娩後萎縮;體重驟減後體形消瘦、乳房萎縮;青春期前乳腺組織病變導致乳房發育不良;單純乳腺切除或行改良根治保留胸大肌的早期乳房癌術後;乳房形態不良與身體整體形態不相稱者;兩側乳房大小不對稱、輕度下垂或乳頭凹陷等。

台北豐胸禁忌症:
心理準備不足者;乳房組織有炎症或手術切口附近有皮膚炎症者;患有精神分裂症或精神異常者;心、肝、腎等重要臟器有病變者患有免疫系統或造血系統疾病者;乳房癌術後復發或有轉移傾向者。