台北隆乳安全性很高
  自體脂肪移植豐胸費用
  不胖可以注射豐胸
  台北隆乳填充技術
  自體脂肪移植適合你嗎
  台北豐胸日常調理
 
  台北愛美人士隆乳品味很高
  自體脂肪融為乳房組織部分
  台北注射豐胸多少錢的問題
  自體脂肪豐臉移植就診原因
 
> 服務項目
 
主旨

自體脂肪移植適合你嗎

   

隨著人們經濟水平的提高,越來越多的愛美人士開始選擇整形美容重塑美麗。在眾多整形美容方式中,自體脂肪移植被廣泛關注並接受。因其見效快,且塑形持久不易反彈,而受到時尚女性的追捧。

  認識脂肪
脂肪,一種我們耳熟能詳卻又不甚了解的物質。不知從何時​​開始,它的“社會形象”開始變得負面起來,一聽到“脂肪”這個詞,人們馬上聯想到臃腫的身材、不健康的飲食、某些慢性疾病的幕後黑手。那麼,脂肪究竟是什麼物質?人體中的脂肪又來自哪裡呢?

脂肪存在於人及動物的皮下組織中,是生物體的重要組成部分和儲能物質。脂肪具有多種生理功能:如儲存能量、構成一些重要生理物質、維持體溫和保護內臟、緩衝外界壓力、提供必需脂肪酸、脂溶性維生素的重要來源等。

人體中的自體脂肪一般有兩種來源:第一,食物中的脂類在小腸內各種消化酶作用下分解為甘油、脂肪酸等,被小腸絨毛吸收進入血液及淋巴;第二,人體自身也可以合成部分脂肪酸。

  體型塑造
吸脂術是目前體型塑造最為常用和受歡迎的手術方法。吸脂手術全稱“負壓脂肪抽吸術”,即採用負壓抽吸的原理,使自體脂肪移植細胞離開人體,以達到塑形的效果。

  吸脂手術的適應症
局部肥胖:吸脂手術的最佳適應症是局部肥胖的患者,而並非整體肥胖的患者。
整體肥胖:對於明顯整體肥胖的患者,通常建議先以科學方法進行減肥,待整體肥胖變為局部肥胖時進行吸脂手術。

  自體脂肪移植手術的禁忌症
嚴重基礎疾病:心腦血管疾病、免疫系統疾病、血液系統疾病、內分泌系統疾病、感染、肝腎功能不全等可能影響麻醉及手術的疾病。

術區既往經歷手術、創傷等:既往的手術、創傷可能造成局部軟組織結構改變,如瘢痕、粘連等,可能增加手術困難,影響術後效果,甚至產生不良後果。
長期服用某些藥物:如阿司匹林、激素等藥物,患者需治療原發病或停藥一段時間後方可考慮吸脂手術。
病理性肥胖:這類患者應治療或控制原發病後方能評估是否可以行吸脂手術。

  自體脂肪移植手術的部位
吸脂的常見部位有:面部、雙下巴、頸部、肩背、上臀、腹部、側腰、臀部、大腿、小腿等。

  吸脂手術量
吸脂手術並不能達到明顯減輕體重的效果,人體脂肪密度約為0.85克/毫升,吸脂手術單人次脂肪抽吸量通常不超過2000毫升,因此單次​​吸脂手術體重減輕不會超過1.5千克,但是對於外形來說卻可以得到明顯改善。

自體脂肪移植術後注意事項
  術後口服抗生素,按期換藥。
堅持穿塑身衣加壓塑形,一般需要5~15天。
避免菸酒,控制飲食,適當活動,防止體重增加。